Количество юридических компаний, которые есть сегодня на рынке, просто зашкаливает. Все они предоставляют различные юридические услуги. Правда, когда дело доходит до представительства интересов клиента в суде, многие из них оказываются, не готовы бороться за клиента. Это можно объяснить непрофессионализмом многих адвокатов и юристов. Также, проблема состоит в том, что многие клиенты не умеют выбирать юридические компании. Они выбирают по вывеске, а нужно выбирать по реальной работе адвокатов. Например, юридическая фирма ООО Лига Справедливости имеет целый штат высококвалифицированных юристов, которые имеют не только серьезные теоретические знания, но и могут подкрепить их и серьезным практическим опытом. Именно такие юристы имеют успех в судах, так как отлично выполняют свои задачи при помощи совмещения теоретических знаний и большого практического опыта работы.

Еще одной частой ошибкой клиентов является то, что многие из них, пытаются решать свои проблемы самостоятельно. Это большая ошибка, так как можно не только навредить самому себе, но и потерять драгоценное время. К тому же, в таких случаях, ни один юрист уже не может помочь. Именно поэтому лучше сразу же, при возникновении проблемы, обращаться в такие компании, как Лига Справедливости. Следует сказать, что здесь работают довольно редкие специалисты, которые являются профессионалами в очень узких юридических специальностях.

Компания выделяется еще и тем, что предлагает массу услуг, которые доступны каждому. Например, цена обычной юридической консультации — всего 500 рублей. Вы также можете и не покидать квартиру и получить консультацию. Для этого вам нужно оставить заявку по телефону и просто описать вашу ситуацию. После того, как он будет изучена, вы сможете получить ответ.

ООО Лигас считается одной из лучших юридических компаний, а ее юристы уже давно зарекомендовали себя в качестве серьезных профессионалов.

otzyvy-liga-spravedlivosti

Отзывы о ООО Лига Справедливости
Рома

Пришел в ООО Лига Справедливости в Ростове-на-Дону для того, чтобы решить проблему с бизнесом. Мой компаньон отходил от дел и требовал, как мне кажется, больше, чем он заслуживает. Чтобы не накалять обстановку, я решил сначала пообщаться со специалистом. Я принес все документы и важные бумаги, чтобы юристу было легче понять меня. Он согласился помочь. И помог! После долгих судебных трений, я, все-таки, смог поделить компанию так, как было удобно мне. И я считаю, что это правильно, ведь, я собираюсь заниматься ее развитием и дальше.

1

Константин

Я покупал дочке дом. Нужно было срочно проконсультироваться с юристом, чтобы знать, как и на кого правильно оформить жилье. В принципе, я получил ответы на все свои вопросы и общением доволен.

1

Богдан

Я продавал машину. Очень важно было все правильно оформить, чтобы потом не было претензий. Юрист из Лиги мне помог все грамотно составить и прописать все по пунктикам.

Мяу

Открывала второй салон красоты. Пришла для того, чтобы специалисты помогли мне собрать пакет документов и зарегистрировать бизнес. Получила помощь и за нормальную сумму.

3

Артур

Дочке купил квартиру. Не знал, как мне правильно поступить с ее оформлением. Пошел ООО Лига Справедливости на Горького 195. Я разрывался между двумя вариантами: сделать квартиру пока на себя, подписать дарственную. Юрист мне дал подробную консультацию по моему вопросу. Кроме того, специалист дал мне возможность взвесить все за и против, рассмотрел со мной несколько возможных вариантов. Я принял к сведению всю полученную информацию. Благодарен юристу и за обслуживание и за сходную цену на услуги.

1

Нина

Мне хотелось оформить дом на внука. Я пошла в Лигу за консультацией. Ответ на вопрос я получила, но вот дорого мне это все обойдется.

1

Гена

Работаю в охране. Начальник смены заставил писать по собственному желанию. Я не могу сказать, что я слабое звено в нашем коллективе. Возможно, личная неприязнь, не знаю. Дело в том, что он не имел права вот так взять и лишить меня работы. Я пошел за поддержкой в ООО Лига Справедливости на Горького 195. До суда я доводить, естественно, не хотел, но на место поставить своего, типа, начальника надо было. Юрист мне рассказал, как себя вести, к кому лучше обратиться и что ответить при повторном требовании уйти. Я все сделал, как сказал специалист, но отношение теперь на работе ко мне очень напряженное.

3

Михаил

Жена попросила написать на нее доверенность, чтобы она могла ездить на авто без моего присутствия. Я пошел на прием в ООО Лига Справедливости в Ростове-на-Дону. Изложил специалист примитивность моей просьбы. Подписал все необходимые документы. Жена довольна тем, что я доверил ей езду на своем авто, а я доволен тем, что доверенность обошлась мне не так уж и дорого.

4

Не скажу :)

Мы с сестрами работали кассирами в Ашане, пошла большая не недостача по магазину, да еще на моей кассе поймали вора, вынесшего товар под курткой, решили, что мы намеренно пропускаем таких и они с нами в зговоре. Случилось все под Новый Год, морально давили не непомерно, У нас всех уже начали сдавать нервы, написали в интернете вопрос, нам позвонили, мы говорить по телефону не хотели и попросили сразу личный прием, так сложилось, что это было 30.12.2014 года, мы с района. Нам назначили встречу на 31.12.2014 года, мы приехали, адвокат уже была на месте. Пообщавшись с ней мы уже спокойно сидели за праздничным столом. Дело шло довольно долго, то это не понятно , то то, вообщем нервов намотали мама не горюй, НО — до суда не дошло, Липатовой Н.К. честь и хвала !!! Шикарная женщина и великолепный адвокат !!! Лиге справедливости в свою очередь спасибо, за достойную работу и сочувствие !!!

5

Костя

Спасибо Лиге Справедливости. Действительно помогли!

4

Алексей

Обратился за консультацией в ООО Лига Справедливости, отзывы о которой меня обнадежили. Мне необходима была помощь в оформлении важных документов, а моих юридических знаний катастрофически не хватало. Моим вопросом занялся опытный в таких вопросах специалист. Он помог мне оформить все правильно, грамотно и с выгодой, что немало важно. Теперь я уверен в том, что если мне понадобиться помощь профессионалов еще раз, я обращусь именно в Лигу.

4

Константин

Обратился за помощью в ООО Лига Справедливости на Горького 195, т.к. нуждался в квалифицированном подходе специалистов в создавшейся ситуации. Все дело в том, что я попал в жуткое ДТП, где моя машина была достаточно сильно повреждена. Мне не хотели выплачивать страховку. Точнее, агенты обещали разобраться, со временем выплатить, но времени на тот момент прошло уже более, чем достаточно. Квалифицированный специалист помог мне собрать необходимое количество доказательств и документов, которые указывали на то, что страховая компания просто обязана возместить мне ущерб. Мне вернули все до копейки. Я очень доволен тем, что догадался обратиться в Лигу.

3

Коля

Необходима была срочная консультация, которая касалась ведения дел в моей организации. Обратился к юристам ООО Лига справедливости на Горького, 195. Могу с уверенностью сказать, что в конторе работают настоящие профессионалы своего дела. Настолько подкованные юристы, что смогли с легкостью рассказать мне все нюансы на доступном для меня языке. Я все понял и принял к сведению. Теперь знаю на порядок больше о правильном ведении своего бизнеса и правах своих сотрудников.

3

Валентин

Обратился за помощью в ООО Лига справедливости в Ростове-на-Дону. Мне необходимо было уладить дела с бывшим компаньоном. Он претендовал на контрольный пакет акций, а его владельцем был я. Долго старались решить конфликт мирным путем за столом переговоров, но впоследствии понял, что это бесполезно. Обратился за помощью к специалистам. Они помогли мне не только сохранить свои права, но и найти выход из ситуации, который устроил всех. Спасибо большое за качественную работу.

3

Виталий

Летом прошлого года у нас произошел залив квартиры. Мы живем на первом этаже и в подвале произошел прорыв тепло трассы, в результате чего у нас деформировались полу, и пострадала вся мебель. Дальнейшим приложением к этому появились сырость, плесень и как следствие — грибок. Мирным путем управляющая компания решить вопрос не захотела, стали искать помощь со стороны, так и забрели на сайт «Лиги справедливости». Долго думали и сомневались, но жить по-соседству с грибком то же не велика радость. Решили судиться. Обратились в суд, и тут началось: управляющая компания утверждала, что вины их здесь нет и тепло сети они не обслуживают, обращайтесь, мол к ООО «Лукойл — теплотранспортная компания», те в свою очередь иск не признали. Однако не смотря ни на что виноваты были именно они, суд длился долго, то документов не представили, то забыли что-то, то экспертизу назначать и платить не хотели, вообщем нервов потратили очень много. Но все же 06.04.2015 года Ленинским Мировым Судом города Ростов-на-Дону, вынесено решение в нашу пользу. Заседаний было около десяти, вообщем «без труда не выловить и рыбки из пруда».

3

Клавдия Ивановна

Обратилась за помощью в ООО Лига справедливости на Горького, 195. Дело было щепетильное. Речь шла о врачебной ошибке. По моей вине, якобы, погиб пациент, но это не так. Пациент пострадал только потому, что в клинику завезли экспериментальные препараты, которые в принудительном порядке мы должны были вводить клиентам. Юрист помог мне добиться правды. Моя репутация не пострадала. Я снова работаю врачом, более того, я пошла на повышение. А вот начальство, да и сама больница теперь лишились лицензии.

3

Юрий

Обратился к юристам ООО Лига справедливости на Горького, 195. Дело было, честно сказать, нелегкое. Я переживал за то, что его итог будет, мягко говоря, не в мою пользу. После нескольких пересмотров моего дела, вернее, иска, в суде, я все-таки смог добиться результатов. Скажу сразу, что не во всем. Не все стороны моего вопроса были удовлетворены и решены в мою пользу, но все же, это тоже неплохой результат.

3

Никита

ООО Лига справедливости в Ростове-на-Дону помогли мне в правильном начислении пенсии. В трудовой было перепутано что-то, эти годы в стаж мне не шли. В общем, та еще история. Адвокату удалось повернуть дело в мою пользу. Я очень доволен, что у меня теперь будет повышенная пенсия. Я узнал из Интернета про эту компанию и как-то сразу доверился им. Если у вас проблемы с государством, с начислением пенсий или других соцвыплат, нужно доказывать свою правоту. Никак не обойтись сейчас без этого. Важно правильно выбрать профессионалов. Потому что можно напороться на не очень честную контору, которая обещает, но не делает ровным счетом ничего. Мне повезло – Лига не из таких! Единственное, что не смогли доказать – выплату пенсий за прошлые месяцы, которые тратил на оформление документов.

7

Нелли

Были проблемы с условиями труда. Работодатель не хотел предоставлять отпуск по закону. Пришлось судиться. В суд подала не только я, еще несколько сотрудников. Нам было принципиально не увольняться, так как у нас маленькие дети. В общем, суд обязал выплатить причиненный ущерб и отправить меня с подругой в отпуск. Спасибо за оказанные юридические услуги ООО Лига справедливости по адресу Горького, 195 . Я рада, что все получилось как можно лучше. Не дай Бог столкнуться с чем-то противозаконным дальше в моей жизни, но если что, то я теперь знаю, куда обратиться. Это будет только Лига. И цены у них отличные, не ожидала даже, и персонал вежливый, и сроки все соблюли – нам хотелось за пару заседаний решить вопрос. Теперь вот отдыхаю и понимаю, что лучше, конечно, сразу правильно выбирать место работы и не судиться не с кем. Но мне повезло. Спасибо!

7

Стас

Я искал юриста для аутсорсинга своей фирмы. Искал долго, безуспешно, все что-то не складывалось. А тут увидел рекламу ООО Лига справедливости, отзывы почитал. Вызвали у меня доверие эти ребята. Теперь ведут мои дела, все, что касаются юриспруденции, я не содержу штат юристов, зачем? Все аккуратно, все договора всегда в норме, бумаги на месте. Очень удобно пользоваться подобными услугами, потому что не нужно кормить целый отдел. Были небольшие перепалки с конкурентами, так они и там помогли. Я доволен. В нашем городе это, пожалуй, лучшие специалисты в этой области. Я видел их немало, перепробовал, как говорится. Но все только деньги тянули. А тут повезло. Рекомендую Лигу.

7

Максим

Я обратился в ООО «Лига справедливости» в конце января. Возможно это парадокс, но до этого Адвокат взял с меня деньги за перевод кв. в нежилой фонд. Говорил, что суд выиграли, что была апелляция со стороны администрации. Все решилось в нашу пользу. Прошел год решение не отдает.И выяснилось, что суда-то и не было и решения не существует. Нас обманули, с ним я заключил договор еще в 2013 году, но работы ни какой не увидел, именно по этой причине я обратился в «Лигу справедливости». Они предложили заключить с ними договор, хоть и говорят, что на одни и те же грабли не наступают, но я решил попробовать и не ошибся !!! Буквально вчера — 03.03.2015 года Мировым судьей судебного участка №3 Первомайского судебного района города Ростова-на-Дону было вынесено решение о взыскании в мою пользу: причиненного ущерба — 44 000 руб.; моральный вред — 10 000 руб.; штраф — 27 000 руб.; судебные расходы — 30 000 руб. (прошу заметить, что именно эту сумму я оплатил в «ЛИГУ»); доверенность — 750 руб; а всего 111 750 руб. Дело № 2-3-62/15.

10
1

Виталий

Моя ситуация довольна не простая и насущная для всех пенсионеров. Работ всю жизнь, а как пришло время выходить на пенсию, то в пенсионном фонде сказали предоставить такое количество документов, что у меня сложилось впечатление, что я у них выпрашиваю свои кровно-заработанные пенсионные выплаты. Собирал вообщем, собирал, а пенсионный фонд на выстреле отказался зачислять мои льготные года ! Я работал в авиационным техником. Имею страховой стаж 32 года и специальный стаж. Обратился в Пенсионный фонд. В назначении пенсии мне отказали, потому что подтвердили только 17 лет специального стажа. Не мог подтвердить специальный стаж, в добавок ко всему в трудовой книжке перепутаны номера цехов и должностей (оба цеха и должности одинаково имеют право на досрочное пенсионное обеспечение). При этом предприятие признано банкротом, снято с учета в органах ИМНС и в Пенсионном фонде. Предприятие передало все документы в Архив ликвидированных предприятий, который так же прекратил свое существование (сгорел). Стаж не подтвержден сведениями ПФ РФ и «привет», как говориться !Вообщем от обиды и досады не знал куда уже и писать. Оставил вопрос в интернете, так как с юристами за всю жизнь ни разу не сталкивался. На следующий день меня пригласили в офис, я поверил этим юристам и заключил с ними договор. Оказалось поверил им не зря, буквально за два месяца с учетом Новогодних праздников Первомайской районный Суд города Ростова-на-Дону вынес решение о зачислении мне моих законных и положенных льготных лет в стаж. Решение от 26.02.2015 года. ДЕЛО № 2-977/2015. Всем советую и цены приемлемые и дело свое знают.

11
1

Анатолий

Я хотел бы рассказать о том, как я решил свою проблему по получении наследства. Я обратился в контору «Лига справедливости», отзывы на которую меня обнадежили, где мне сообщили все нюансы по решению дела, которое мне предстояло решить. Я был очень доволен, когда предложили вкусный черный чай. Именно такой я чаще всего пью, и он был достаточно дорогой. Мне очень понравилось все в кабинете, в котором я был. Там был большой стол, грамоты, высокая красивая люстра, которая свисала. Я получил качественную консультацию, потому большое спасибо.

12
1

Евгений

Я расскажу вам о том, что мне очень понравилось в компании «Лига справедливости» на Горького 195. В этой фирме к каждому человеку относятся с большим почтением и видят в нем не кого0то из улицы, а перспективного человека, который еще достигнет высот. Когда предложили горячий кофе с молоком, который я очень люблю, то моему удовольствию не было предела. Я рассказал о том, с какими вопросами пришел к ним, а мне на это бесплатно дали небольшую консультацию. Приятно было, как юрист по полочкам расставил решение моей проблемы. Большое спасибо за то, что помогаете людям.

12
1

Андрей

Я очень долго выбирал, какую фирму выбрать для того, чтобы мне помогли с оформлением документов на вхождение в наследственные права. Друг посоветовал обратиться в компанию «Лига справедливости», отзывы о которой меня порадовали, где меня встретили так радостно. Я пришел уже в конце рабочего дня, и было приятно, что после долгой работы, юристы с улыбкой и с таким желанием помочь относятся к своему делу. Я рассказал о том, что мне необходимо и люди совершенно бесплатно провели консультацию. Спасибо большое вашей команде.

11
1

Надежда

Выражаю огромную благодарность Громову Денису Олеговичу за отстаивание наших интересов в Миллеровском районном Суде Ростовской области по очень важному и щепетильному для нас вопросу. Решение вынесли полностью в нашу пользу дело №2-14/2015

8
1

Валерий

Я хочу сказать спасибо за работу фирме «Лига справедливости» на Горького 195. Я владею небольшим газетным изданием. Все дело в том, что недовольный читатель провернул неприятное дело, которое заключалось в подставе читательских прав. Случайно подписав бумагу, которую он настырно предлагал опубликовать, я не обратил внимания на условия, которые вступали в силу после моей подписи. Потому, очень скоро дело отправилось в суд, мой офис посетил представитель власти. Но портить имидж из-за какого-то заявления, которое даже не имеет логического объяснения, я не собирался. Потому, стал сотрудничать с ЛС. Они конечно не предложили мне выпить кофе, но дела решали быстро, и дело до суда не дошло. Я благодарен за помощь, хоть и понес немалые растраты.

8

Оставить новый отзыв

Ваша оценка:
1 2 3 4 5

Контакты
Телефон: 8-800-333-82-41
Адрес: Ростовская область, город Ростов-на-Дону, улица Ленина, д. 114.
Заказать звонок